Cajero de Restaurante Fundación Carlos Slim INA

Descripción

Nivel 1 Lección 1 • Video 1: Principios de servicio al cliente • Video 2: Herramientas de trabajo • Video 3: Lectura de comandas • Video 4: Formas de pago • Video 5: Seguridad e higiene que debo cumplir • Actividad 1: Identificando la labor del cajero de restaurante Nivel 2 Lección 1 • Video con JobAid 1: Apertura de caja • Video 2: Proceso de cobranza • Video con JobAid 3: Elementos de seguridad en pagos con billetes • Video 4: Elementos de seguridad en pagos con tarjetas • Video con JobAid 5: Corte de caja parcial • Video con JobAid 6: Corte de caja final • Actividad 1: Conociendo el restaurante+ Nivel 3 Lección 1 • Video 1: Promoción en caja • Actividad 1: Mi estrategia de promoción Nivel 4 Lección 1 • Video 1: Cómo promuevo y mejoro mi trabajo • Actividad 1: Crecimiento laboral Nivel 1 Lección 1 • Video 1: Principios de servicio al cliente • Video 2: Herramientas de trabajo • Video 3: Lectura de comandas • Video 4: Formas de pago • Video 5: Seguridad e higiene que debo cumplir • Actividad 1: Identificando la labor del cajero de restaurante Nivel 2 Lección 1 • Video con JobAid 1: Apertura de caja • Video 2: Proceso de cobranza • Video con JobAid 3: Elementos de seguridad en pagos con billetes • Video 4: Elementos de seguridad en pagos con tarjetas • Video con JobAid 5: Corte de caja parcial • Video con JobAid 6: Corte de caja final • Actividad 1: Conociendo el restaurante+ Nivel 3 Lección 1 • Video 1: Promoción en caja • Actividad 1: Mi estrategia de promoción Nivel 4 Lección 1 • Video 1: Cómo promuevo y mejoro mi trabajo • Actividad 1: Crecimiento laboral Nivel 1 Lección 1 • Video 1: Principios de servicio al cliente • Video 2: Herramientas de trabajo • Video 3: Lectura de comandas • Video 4: Formas de pago • Video 5: Seguridad e higiene que debo cumplir • Actividad 1: Identificando la labor del cajero de restaurante Nivel 2 Lección 1 • Video con JobAid 1: Apertura de caja • Video 2: Proceso de cobranza • Video con JobAid 3: Elementos de seguridad en pagos con billetes • Video 4: Elementos de seguridad en pagos con tarjetas • Video con JobAid 5: Corte de caja parcial • Video con JobAid 6: Corte de caja final • Actividad 1: Conociendo el restaurante+ Nivel 3 Lección 1 • Video 1: Promoción en caja • Actividad 1: Mi estrategia de promoción Nivel 4 Lección 1 • Video 1: Cómo promuevo y mejoro mi trabajo • Actividad 1: Crecimiento laboral

Programa
Nivel 1 Lección 1 • Video 1: Principios de servicio al cliente • Video 2: Herramientas de trabajo • Video 3: Lectura de comandas • Video 4: Formas de pago • Video 5: Seguridad e higiene que debo cumplir • Actividad 1: Identificando la labor del cajero de restaurante Nivel 2 Lección 1 • Video con JobAid 1: Apertura de caja • Video 2: Proceso de cobranza • Video con JobAid 3: Elementos de seguridad en pagos con billetes • Video 4: Elementos de seguridad en pagos con tarjetas • Video con JobAid 5: Corte de caja parcial • Video con JobAid 6: Corte de caja final • Actividad 1: Conociendo el restaurante+ Nivel 3 Lección 1 • Video 1: Promoción en caja • Actividad 1: Mi estrategia de promoción Nivel 4 Lección 1 • Video 1: Cómo promuevo y mejoro mi trabajo • Actividad 1: Crecimiento laboral

Detalles
  1. Sigla: CECI36-CR