Manejo higiénico de los alimentos

Descripción

OBJETIVOS GENERALES OBJETIVOS ESPECÍFICOS 1. Analizar el proceso de aprendizaje 1.1. Distinguir. 1.2. Identificar .. 1.3. Enumerar. 2. Sintetizar diversos componentes ….. 2.1. Reconocer. 2.2. Determinar. 2.3. Aplicar. 3. Evaluar. 3.1. Definir. 3.2. Describir. 3.3. Identificar.

Programa
Nivel 1 ección 1 • Infografía 1: Importancia de la higiene en la cocina • Infografía 2: Área de trabajo • Infografía 3: Seguridad en el área de trabajo • Video 1: Lavado de manos • Actividad 1: Higiene y seguridad Nivel 2 Lección 1 • Video 1: Limpieza y desinfección de instalaciones • Video 2: Métodos de limpieza de utensilios • Infografía 1: Limpieza y desinfección de ollas y sártenes • Infografía 2: Plan de trabajo • Infografía 3: Prevención y manejo de plagas • Actividad 1: Lavado de superficies y utensilios Lección 2 • Video 1: Compra de materia prima • Video 2: Almacenamiento de alimentos • Video 3: Manejo higiénico de los alimentos • Video 4: Contaminación cruzada • Actividad 1: Higiene en los alimentos Nivel 3 ección 1 • Video 1: Atención a quemaduras • Video 2: Manejo de heridas • Video 3: Atención a hemorragias • Video 4: Inmovilización de fracturas • Video 5: Maniobra de Heimlich • Infografía 1: Protección civil • Actividad 1: Emergencias y protección civil Nivel 4 Lección 1 • Infografía 1: Manejo de residuos • Video 1: Reciclaje de residuos • Infografía 2: Distintivo H • Video 2: Protocolo de atención y servicio al cliente • Video 3: Reducción de costos • Video 4: Estrategia de venta • Actividad 1: Mejorando tu negocio

Detalles
  1. Sigla: CECI154-MHA